Rabu, 10 Juni 2009

RAHASIA MENGHACKING MESIN ATM SECARA LEGAL AGAR BISA SEDOT UANG ATM TANPA MENGURANGI SALDO REKENING KITA TERUNGKAP!



! MILIKI SCRIPTNYA SEKARANG JUGA






"GRATIS" HANYA UNTUK ANDA












Pernahkah Anda merasa kehilangan uang antara Rp.10.000 - Rp.20.000 dari rekening Bank Anda?? Kalo iya, berart i rekening Anda telah dibajak melalui mesin ATM..




Berikut Kami jabarkan kepada Anda bagaimana prinsip kerja pembajakan data Mesin ATM yang ada dikota Anda









Nah, dengan software khusus para hacker menghubungkan internet banking mereka dengan nomer registrasi pada mesin ATM tempat dimana mereka berada, dengan demikian terjadilah pembobolan data secara besar-besaran walaupun dengan nominal Rp.10.000 - Rp. 20.000 agar tidak mendapat kecurigaan.. Hal ini sangat aman dilakukan dengan catatan tidak dilakukan dengan komputer pribadi..




Berikut hasil script pembajakan mesin ATM tersebut melalui software yang di sebut V2ViaCom..

Hacking ATM ini bisa mencapai 1-2juta perhari dan dapat dilakukan setiap hari.. Nah, semua Aktivitas ini merupakan Real ATM Crack yang dilakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab dan secara tegas kami katakan disini adalah ILEGAL!!!!

Akan tetapi Anda tenang saja, team kami yang terdiri dari hacker-hacker berpengalaman dari Yogyakarta, Bandung dan Jakarta telah melakukan riset dan pengembangan selama 1 tahun dan menemukan sebuah Trik berupa script Hack ATM yang dapat melakukan HACKING ATM hingga 1-2juta per hari secara LEGAL..!!!!


Trik menarik Uang tunai ini berlaku untuk semua nasabah BANK di Indonesia bisa menggunakan rahasia ini ! Mulai dari BCA, MANDIRI, NIAGA, BNI, LIPPOBANK, BRI, PERMATA, dsb. Sekali lagi semua nasabah BANK apapun yang ada di Indonesia bisa memakai rahasia hacking ini

100% AMAN DI GUNAKAN DI MESIN ATM MANAPUN JUGA !!!
Trik ini tidak lama lagi akan membuat anda berteriak sekuat mungkin seperti ini :
Bebaaaassss !!! bebas dari hutang, mau beli barang-barang mewah & belanja di supermarket tinggal gesek gratis ! Butuh uang tinggal ke ATM Hiduup bebaaaaasssss !!!!

dunia ini serasa dalam genggaman tangan kita (^_^)

Saudara Saudara Sekalian
Beruntunglah anda yang telah membaca dan menemukan web ini.
INGAT !!! SISTEM TRIK INI BERLAKU UNTUK SEMUA BANK "KHUSUSNYA BANK INDONESIA", DAN MELAKUKAN TRANSAKSI PADA MESIN ATM SESUAI KARTU

ATM YG DI MILIKI, MISAL :

ANDA PEMILIK REKENING BCA & PEMEGANG KARTU ATM BCA, MAKA ANDA HARUS MELAKUKANNYA PADA MESIN ATM BCA AGAR ANDA BISA MELAKUKAN TRIK INI .


DAN JIKA ANDA TIDAK TERTARIK SILAKAN CLOSED WEB INI SEKARANG !!!

AGAR TIDAK MEMBUANG WAKTU ANDA


"Rekan-rekan saya sekarang penghasilannya 10 juta - 50 juta perbulan setelah menjalankan SKRIP ini, Semua hanya dilakukan Dari Rumah atau Warnet Di Depan Komputer Saja..."
Skrip yang saya ciptakan ini yang siapa saja bisa memanfaatkannya untuk memperoleh penghasilan melalui Internet. Ya, dengan modal lebih murah dari pada biaya makan Anda sekeluarga dan perlu melakukan beberapa langkah mudah saja, siapa saja bisa melakukannya. Skrip ini adalah suatu revolusi rahasia yang tidak pernah dilihat di Indonesia sebelumnya. Anda sekarang mempunyai peluang memperoleh penghasilan tetap secara sambilan dan boleh dilakukan di rumah Anda atau warnet. Anda yang tentukan waktu kerja Anda sendiri, bukan lagi atasan Anda...
Saya akan membocorkan Skrip rahasia saya kepada Anda. Kawan-kawan saya bilang saya gila karena mau membocorkan ini semua! Skrip ini telah membantu banyak orang memperoleh penghasilan yang hampir tidak bisa dipercaya. Banyak yang telah menggunakan Skrip rahasia saya untuk memperoleh penghasilan antara 20 juta sampai dengan 50 juta sebulan. Rahasia ini bukan saja berhasil untuk diri saya tetapi kepada siapa saja yang menggunakannya, asalkan bukan orang yang malas dan hanya mau berpangku tangan saja. Anda juga bisa memperoleh sebanyak ini jika betul-betul menggunakan mengikuti petunjuk yang saya berikan. Hasil yang diperoleh beda-beda setiap orang, mereka yang menentukan limitnya untuk diri mereka sendiri.

:: Apa Kata Mereka Tentang TRIK ATM TANPA KURANGI SALDO ini ::
Kreatif...dan cerdas program ini. Dan terbukti...asalkan ikuti langkah-langkahnya pasti begitu mudahnya Anda menarik uang dari ATM Anda. Dan caranya sangat mudah dan sederhana. Tinggal ikuti saja. Senangnya ini juga legal dan halal 100% dan dijamin aman. Iwan AD - sa-i***@plasa.com Jl. Jogokariyan 55 A
===============================================================
LUAR BIASA!!! Baru 1 hari saya beli produk ini, saya sudah dapat MENARIK UANG GRATIS DARI ATM!!! BENAR BENAR LUAR BIASA!!! Dan yang penting cara ini 100 % HALAL!!! Terima kasih. ronald adrianto - on4d_n***@yahoo.com gading indah utara VII NH 13 no. 1, kelapa gading ===============================================================
"Duit Masuk terus ke Rekening Saya tanpa henti-hentinya" saya tidak pernah menyesali dalam membeli produk Rahasia ini, produk ini asyik,menyenangkan, dan Yakin Metode Rahasia Anda bekerja Pasti dan benar saya mulai menghasilkan uang banyak di rekening saya secara terus-menerus. saya sudah menghasilkan uang sebesar 3 Jt itu pun baru di bulan pertama belum lagi di bulan kedua pasti saya pasang uang lebih banyak lagi. bayangkan dari pada bekerja bikin orang Stres dan capek dan gajinya pun cuma pas-pas san. Sekarang kehidupan saya seperti kenyataan dan saya bisa membeli barang-barang yang saya perlukan. Fahmi Arief Hidayat - fahmiarief151@yahoo.co.id Jalan.IR.Simon.Tampubolon HOP 6 no. 151 (baru) Kom ===============================================================

Wah,tertarik juga aku neh ... Semenjak aku menjalankan trik tarik tunai ATM tanpa kurangi saldo, hidup aku berubah total ... Bagi kalian sapa aja,pkoknya ini legal kok ... Akbar Jamaluddin - akbarvdp@gmail.com Jln. MT Haryono - Jln. Kol RT 08 Bontang Baru, Bon
===============================================================

dulu saya sering ragu bila ingin mengambil uang di atm tetapi setelah saya mengikuti cara-cara yang diberikan Trik ATM ini saya tidak lagi berpikir dua kali untuk mengambil uang di atm saya karena berapapun jumlah uang yang saya ambil tidak pernah mengurangi saldo awal yang tertera pada rekening saya.karena itu segeralah jalankan trik ATM. pertama dan satu-satunya program yang memberikan keuntungan berlipat ganda gusti andre - blankblong@yahoo.com jl manunggal II Gg. 09 . No. 71 Rt 40
===============================================================

Luar Biasa, dengan mengetahui cara menarik uang di ATM tanpa mengurangi saldo awal..... sedikit demi sedikit sy sudah bisa menarik uang di ATM.......................... Silahkan buktikan sendiri. Husain - chainkr***@yahoo.co.id Jl. Baji Gau No.32 F
===============================================================
saya sangat senang dengan trik ini, dengan ini saya tidak pusing lagi masalah uang. BAMBANG - bams_26@plasa.com JLN.MANCASAN INDAH DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA
===============================================================

walaupun saya baru 1 hari menjalankan trik atm ini ternyata programnya bagus dan bukan penipuan tunggu aja hasilnya...ayo cepet ikutan dech...jangan sampe ketinggalan....buruan!!!!!!! Petrus Haryo Sukrisn - peutreu***@gmail.com Jl.Polowijen II No.312 Blimbing ===============================================================
Syarat untuk menjalankan Skrip sedot ATM ini :
Ok, jika anda tertarik anda harus mengetahui beberapa hal :

1. Anda nasabah/pemegang kartu ATM dari BANK INDONESIA (BCA, Mandiri, BNI, BRI, dll.)
2. Usahakan internet banking aktif, tidak pun tidak apa2, Trik THE REAL ATM HACK ini 100% aman di jalankan di mesin atm manapun juga.. karena sudah kami coba dari tahun 2007 hingga kini, dgn tarik tunai hingga mencapai 30 juta dalam sebulan dan tidak ada masalah apapun juga.
3. Tidak perlu memalsukan identitas anda untuk membuka rekening baru yg di gunakan khusus untuk melakukan aksi tarik tunai dengan trik ini.
4. Anda tidak boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, tapi anda boleh menjual trik ini kepada semua netter di indonesia, terserah anda
5. Trik ini mudah digunakan & berlaku untuk selamanya.. selama BANK nya tidak di liquidasi aja ! (^_^)
6. Kalau sudah menjalankan trik ini jangan lupa zakat/infaq/sedekah dan jangan lupa diri !!!

BAYANGKAN APA YANG DAPAT ANDA LAKUKAN DENGAN UANG ANDA YANG SEBANYAK INI??:

MUNGKINKAH ANDA MENGINGINKAN SEBUAH MOBIL IMPIAN??

ATAU...
ANDA SEDANG MERANCANG RUMAH IDAMAN ANDA??

JALAN-JALAN KELUAR NEGERI BERSAMA KELUARGA??
MEMBELIKAN HADIAH TERINDAH UNTUK PASANGAN ANDA??
MEMBANGUN TEMPAT IBADAH??
BERIBADAH SESUAI KEYAKINAN ANDA??

APAPUN KEINGINAN ANDA BISA ANDA WUJUDKAN!!!
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA, AKAN TETAPI DENGAN UANG ANDA YANG MELIMPAH INI.., BANYAK HAL POSITIF YANG BISA ANDA LAKUKAN...
MENJADI KAYA BUKAN JAMINAN SEBUAH KEBAHAGIAAN, AKAN TETAPI KEMISKINAN SUDAH PASTI ADALAH SEBUAH PENDERITAAN..

Adapun yang dapat dilakukan dengan trik ini adalah:
- Tidak mengurangi saldo rekening anda,
- Tanpa merusak ATM / Kartu ATM anda,
- Tanpa membunyikan alarm,
- Hanya memasukkan kartu ke dalam ATM,
- Dapat Menguras uang milik bank senilai jutaan rupiah/hari,
- Bisa dipakai di semua ATM dan ATM yg berlogo VISA,
- Sama sekali tidak menimbulkan kecurigaan pihak bank.. Garansi kepuasan !!!
- Trik ini kami jamin merubah gaya hidup anda !!!
- Real ATM hack ini bisa di pergunakan oleh siapa saja untuk memperoleh penghasilan mewah melalui Internet.


Ya, dengan modal lebih murah dari pada biaya makan Anda sekeluarga dan perlu melakukan beberapa langkah mudah saja, siapa saja bisa melakukannya. Rahasia ini adalah suatu revolusi yang tidak pernah di lihat di Indonesia sebelumnya.
Anda sekarang mempunyai peluang memperoleh penghasilan tetap secara sambilan dan boleh dilakukan di rumah Anda atau warnet. Anda yang tentukan waktu kerja Anda sendiri, bukan lagi atasan Anda
Saya akan bagikan Rahasia Real ATM hack saya kepada Anda. Kawan-kawan saya bilang saya gila karena mau membocorkan ini semua! Real ATM hack ini telah membantu banyak orang memperoleh penghasilan yang hampir tidak bisa di percaya. Banyak yang telah menggunakan rahasia saya untuk memperoleh penghasilan antara 10 juta sampai dengan 40 juta sebulan.
Rahasia ini bukan saja berhasil untuk diri saya tetapi kepada siapa saja yang menggunakannya, asalkan bukan orang yang malas dan hanya mau berpangku tangan
saja. Anda juga bisa memperoleh sebanyak ini jika betul-betul menggunakan mengikuti petunjuk yang saya berikan. Hasil yang di peroleh beda-beda setiap orang.

Real ATM Hack Legal ini
Adalah kumpulan huruf dan angka "disebut script program dos" yang pada bagian pertengahannya tinggal anda ketikan no. rekening anda saja. Lalu kirimkan ke server, nanti saya beri tahukan caranya dengan detail..

DOWNLOAD SEKARANG JUGA

NEW SCRIPT MAGIC CARD

Setelah Anda mendownload file " THE MAGIC CARD.zip" segera simpan File tersebut di FLASHDISK atau Komputer Anda. Untuk membukanya Anda membutuhkan sebuah "Password" Khusus yang generate sesuai e-mail Anda.
Segera Pesan PASSWORD Anda dan buktikan kedahsyatannya sendiri ! Kirim Pemesanan anda lewat e-mail ke alamat :


hackerfunkyclub@ymail.com,


anda hanya perlu menuliskan subject :
"PESAN PASSWORD!!"


jangan lupa catat/save alamat kami di addressbook email anda, agar memudahkan penerimaan balasan, gunakan email berbasis yahoo atau gmail.
PERHATIAN!!! KESALAHAN DALAM MENULISKAN "SUBJECT DAPAT MENGAKIBATKAN E-MAIL ANDA TIDAK DIBALAS!
ANDA CUKUP MENGIRIMKAN E-MAIL SEKALI SAJA DAN MENUNGGU JADWAL PEMBALASAN E-MAIL SEBAGAI BERIKUT:
Balasan e-mail dari kami terjadwal pada pukul 07.00-10.00 keesokan harinya setelah Anda mengirim e-mail kepada kami, Balasan e-mail hanya dilakukan di hari kerja (Senin-Jum'at) sedangkan untuk hari Sabtu, Minggu dan tanggal merah kami LIBUR (Tunggu balasannya pada hari SENIN setelah PK.10.00)
Silahkan langsung saja ikuti petunjuk untuk membuka script ATM dalam file : THE MAGIC CARD.zip .

Selanjutnya Anda tinggal mempraktekkan cara tersebut dan uang Puluhan Juta Rupiah akan menjadi milik anda.

JANGAN ANDA MENYESAL KARENA KESALAHAN ANDA MENYIAKAN KESEMPATAN INI

P.S. - Kami tidak akan menjawab e-mail yang sifatnya berbasa-basi, menanyakan tentang sistem kerja Real ATM Hack dan pertanyaan yang hanya meragukan kemampuan trik kami ini.
Pesan dan buktikan kedahsyatannya sendiri !


Masa depan ada di tangan anda !!!


96 komentar:

  1. pak saya uda mengirimlan email pesam pasword,,tpi ko' g' di blz ya???? ne e-mail saya..diditaan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati2 penipuan gan ke link ini aja gan..100% nyata bila g dpat member uang kembali saya dah buktikhn gan

      Ni Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
      PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

      Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
      http://softwarepsr.com/yani

      Terimakasih

      Hapus
  2. pak..saya sudah mengirimkan subject pesan pasword ke e-mail anda,,tpi uda 1 mingu saya belum mendapatkan e-mail balasan dari anda...ne e-mail say...diditaan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
      PC / Komputer / Laptop,hp android,teb,warnet,usb Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

      Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
      http://softwarepsr.com/yani
      Trimakasih

      Hapus
  3. paswordnya boong,kena tipu sama hacker murahan
    mana ada mesin atm bisa disedot lewat jaringan.
    sampe skr saya belum dengar kasus ini.ada juga kasus kemarin pake skimmer itu yang bener.
    ini adalah gaya penipuan untuk berjualan
    jangan percaya dengan iklan2 seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yg ini legal gan kunjungi aja linkx http://softwarepsr.com/yani
      Di jamin 100% tdk dpat member uang kembali

      Hapus
    2. aaaah yg bener gan 100% uang kembali

      Hapus
  4. PERHATIAN !!!! Cara yang seperti diatas adalah PENIPUAN !!! Penulis menyakinkan kepada Anda untuk mendownload scriptnya, dan Anda disuruh untuk mengirim password ke email penulis,,, dan akhirnya saldo Anda hilang? Nah kasus yang seperti ini mohon untuk Anda agar berhati-hati.

    KESIMPULAN : SAMPAI KAPANPUN KATA "MENGKACKING ATM" atau yang SEJENISNYA TIDAK AKAN BISA MEMBOBOL BANK.

    DEMI KESELAMATAN SALDO ANDA. JANGAN PERCAYA DENGAN YANG SEPERTI DIATAS. ITU PEMBOHONG !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kalu yg saya punya beda gan .coalx saya mebernya ni 100% legal tampa penipuan bila tak dapat member di jamin 100% uang kembali ke anda ni Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
      PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

      Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
      http://softwarepsr.com/yani

      Terimakasih

      Hapus
  5. pak husen nugraha dan erika arhiyosi : saya pernah baca di salah satu blog . kata kata nya ghampir sama dengan ini . tetapi dia memasang nama, alamat, dan nmr hp yg asli bahkan saya sempat mengobrol lewat via sms sama yg memosting blog itu ? apakah ituh juga suatau bentuk penipuan ?

    BalasHapus
  6. DUNIA INTERNET INI UNIK GAN... :D

    BalasHapus
  7. tai asuu this BLOG!!
    PALSU!!
    KALO EMANG BISA KHAYALAN TUH!

    BalasHapus
  8. ckakakakakkaka,, kuncriiiiiiiiiitt,,, kalo mau bobol ATM,, pakai tuh traktor buat nabrak itu ATM,, nah setelah duitnya kocar kacir baaaaaaaaaaaru loe pungutin,,,

    BalasHapus
  9. beh beeeh... numpang kesini tanam link saj kalu mau uang beneran dan gak pakai namanya bank paypal dan yang lainnya.. cukup dengan bank lokal saja disini agan-agan

    http://helpus4belive.blogspot.com/2012/04/usaha-sampingan-asli-indonesia.html baca dan simak baik.baik...

    BalasHapus
  10. orang mau nipu aja repot banget
    pake segala pasang testimoni palsu
    janji palsu, software palsu.
    jangan-jangan yg buat blog ini, otak nya juga palsu

    BalasHapus
  11. hahaaa tipuan nya rendah banget, logika nya broo, kalau mang bener gitu ngapain minta duit dari org toh kan kalian udh pinter ngehack ngapain minta lagi,..

    BalasHapus
  12. Tolol loe broo isi file rar nya gk nyambung banget, skalian aj loe gambar bra loe masukin ke file rar nya,.. CxxxxCxx biar keliatan ketipengnyaaaaa

    BalasHapus
  13. Cara menghack ATM yg betul adalah dengan cara membawa linggis, lalu cukit pintu brangkasnya dan keluar deh uangnya....
    nah bisa dipake foya2 deh, ke diskotik, pesta miras, nyabu, pesta narkoba, ke lokalisasi...

    BalasHapus
  14. uda,.. kalo mw, pindah ke hacking cc aja.. pake paypal sendiri... cuma butuh nomer card, ntar cvv bisa di hack... ckckckck...

    repot yg ginian banyak boongnya.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. hati-hati jangan di download software nya itu worm yang bisa membuat yang si punya software itu mengetahui apapun yang kita kerjakan di laptop kita, hati-hati jangan sampai pasword atau kode internet banking bisa diketahui nya. sekian

    BalasHapus
  17. lol ternyata klinik tongfang nyontek testimoni dimari.

    BalasHapus
  18. ini bro sekedar hobi
    referral.texaspoker.cc/ref.php?ref=YUDHE

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Kalau yg saya pakek ni berbeda dngx saya memberx no tipu gan info lebih jelas ikuti tautan link ini
      http://softwarepsr.com/yani
      Kunjungi link itu gan baca se detil2x
      Trimakadih

      Hapus
  20. Utk rekan2 yg ingin punya OS, silahkan buka Link di bawah. Sistem pemasaran yg sdh mapan dg pelaporan yg mudah dipelajari, membuat kita gampang melihat hasil kerja kita.

    Barang2 nya mempunyai kualitas yg baik dg harga relatif murah, tp bukan barang murahan, ditunjang dg model2 nya yg bagus, menjadikan barang2 tersebut bisa dipake utk souvenir di ktr2, dipake sebagai kado, atau utk dipake sendiri juga Ok.

    Cara masarinnya gampang, via FB atau Media sosial lainnya juga bs, waktunya tergantung kita, kapan sempet nya ya kita jalanin aja.
    Coba buka link nya ya & klo minat langsung daftar aja, thx utk waktunya
    http://www.ViralGen.com/jv/r1q68

    BalasHapus
  21. stupid people who believe only

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. mending copet dompet,lihat nomor kartu kredit,CVV2,dan tanggal kadeluarsa,buat paypal,ambil sisa uang di dompet,lalu terserah mau diapakan dompet itu.

      MUDAH KAN!!!

      Hapus
  23. kalo mau nipu jangan setengah-setengah gan...
    ntar istrinya brewokan...

    BalasHapus
  24. alhamdulillah,,, untung aja gak terjerumus, padahal tdi sempat tertarik. Hahahahaha....
    Astougfirullah al azim....

    BalasHapus
  25. Penipuan emg gx ad habisnya, kita semua berdoa penipuan di dunia maya ini cepet mati dan gx bisa dikubur dalam bumi ini ya allah amin...

    BalasHapus
  26. ha.ha kampungan software..ente gan.
    Mending gue mainan pay pal aja uda pasti uang,e. .
    Yg dhack uang luar bukan uang negri sendiri. . Belanja online nyari pembayaran,e yg via pay-pal aja. .ahahaha

    saya saranin bagi org2 awan yg bru belajar hack .mending ente kenal paypal aja. .search google . .dulu
    kalo kesulitan ane punya ebook nya.
    PM ane.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen dong ebook paypak nya. Kirim ke ekamaulanafx@gmail.com

      Hapus
    2. saya pernah regsrtrasi ke pay pal.. tapi bingung makek nya... trs untuk nambah saldo pay pal nya gmn? ko suruh ngajak relasi.. pencerahan nya dong..

      refycelica@gmail.com

      Hapus
  27. Wah mas2 ngapain nawarin orang mendingan km aja Ɣğ hekker jangan cman nipu orang astagfirullah

    BalasHapus
  28. haha sama aja gayanya kaia rogerteam.com.. it's scammer..haha hacker kelas rendahan!!!

    BalasHapus
  29. Rekan2 semua, harus hati2 sekarang banyak modus dan trik untuk mengelabuhi kita, jangan terpengaruh dan terpancing dengan bujuk rayu dan iming2 yg menggiurkan. Pake logika kita! Kalo memang pengen punya uang ya harus kerja. Sedikit tdk apa2 yg penting barokah.

    BalasHapus
  30. Hai, baca blog ini ya.. cara ambil uang di mesin ATM tanpa mengurangi saldo..
    segera dapatkan kode & panduannya hanya ada di Www.Strategirealhackatm.blogspot.Com

    BalasHapus
  31. terlhalhu...... haram kata bang haji

    BalasHapus
  32. pesan alat untuk Skimer ATM cuman mahal. gan memang ada cuman barang elegal. 081934828515

    BalasHapus
  33. Gue ada saran jitu dan 100% berhasil. Mending ternak tuyul aje hahahaha.

    BalasHapus
  34. kata-katanya si meyakinkan tetapi setelah di baca habis ndak masuk akal,memang di dalam ilmu hackking ada di jual bukunya,tetapi hanya sebatas mengetahui,tidak mungkin sebuah bank yang teknologinya udah canggih tidak mengunakan anti hacker.untuk semua gan2 jangan mudah tertipu lebih baik mencari kerja yang nyata dan mendapatkan fee yang nyata juga,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
      PC / Komputer / Laptop hp android,teb seluler yg mendukung internet,Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per 2 Bulan.!!

      Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
      http://softwarepsr.com/yani

      Terimakasih

      Hapus
    2. ini lagi satu lagi penipuan...klo bisa ngehack atm pke jaringan mending lo gak usa jual tu trick or software broo..loo pke sndri kn sudah bisa kaya...nipu yng msuk akal sedkit broo...haha..mau kaya kerja donng...dasar otak matii

      Hapus
  35. ingin tau cara ambil uang di ATM yg banyak tanpa mengurangi saldo??? kunjungi www.bisnisony.com ..... PERINGATAN => Jangan kaget kalau langsung kaya mendadak dengan trik ini...

    BalasHapus
  36. ah tipuan kuno -_- meretas teknologi server bank tak semudah imajinasi sang penulis di blog ini!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener....
      saya sndiri karyawan salah 1 bank, pengawasan kami saat2 ini sudah semakin ketat, saldo dan pembukuan bank d monitor 1x sebulan, apabila ada selisih pasti jadi tanda tanya...
      kami punya database yang terpisah dan tidak bisa d akses dari cara normal, orang yg bisa hack harus ada bantuan dari karyawan dalam, dan itu pastis terlacak, siapapun yg ngebuat ulah...

      Hapus
  37. Ini pasti.. Gara - Gara Tong Fang...

    BalasHapus
  38. Mana ada mesin atm bisa di bobol lewat internet lebay lho ini cara penipuan baru/modus baru jangan di caya

    BalasHapus
  39. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://softwarepsr.com/yani

    Terimakasih

    BalasHapus
  40. Para komentar jangan berburuk sangka seblum anda mencobanya..emang banyak penipu tpi lihat cara promonya bila mencurigakhn jangn di ambil...uuuupss kepanjangn langsung saja gan sudah banyak yg bergabung di SOFTWAREPSR 100% legal tampa penipuan dah banyak pengunjungx dan membernya dan ada yg tertarik dan tidak...cara kerja hanya baca triknya anda pasti bisa ..dan SOFTWAREPSR ini juga membri jaminan untuk membernya bila tidak berhasil kerjanya 2 mnngu uang kembali 100% nah ini caranya Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop,tab,hp android,warnet,web hp Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://softwarepsr.com/yani

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang menjadi pertanyaan.
      percayakah saya dengan tulisan mu "bila tidak berhasil kerjanya 2 mnngu uang kembali 100%"?

      saya tidak yakin dengan Anda!!!

      emangnya saldo/duit itu dari mana k0q bisa bertambah nanti di rekening saya! emg Bank ngasih sumbangan ya??

      Hapus
    2. kamu sendiri uda dapat berapa bnyak uangnya ?

      Hapus
  41. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://softwarepsr.com/yani

    Terimakasih

    BalasHapus
  42. ini memang yang paling ampuh,dan nyata gan, kunjungi http://goo.gl/0IavR2

    BalasHapus
  43. Paypal juga ribet hrus px kartu kridit...mending g usah ribet...dgn modal 50 rb aja dah membuahkan hasil softwarpsr kami mudah dan g ribet...legal dan bergaransi 1 bln g membuahkn hasil uang di kmbali khn...kunjungi infonya di http://softwarepsr.com/yani
    Hati2 penipuan softwarepsr .hanya link nya tersebut yg asli trimakasih semuga u sukses gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. softawre yani penipu looo...stop tipu sudah ntar gue laporin lo kepolisi internet baru tau rasss...wkwkwk

      Hapus
  44. Balasan
    1. Maap bpk kunjungi dulu link nya 100% legal yg banyak nipu yg punx bloger bila bpk tdk percaya kunjungi sja dan baca info nya lbih jls bukhn kh saya dah jls khn bnxk di komen di ats trsebut...software Yg saya punx 100 % legal kunjungi di http://softwarepsr.com/yani ingt dengn modal 50 rb dsn bergaransi

      Hapus
  45. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://softwarepsr.com/jaensoul

    Terimakasih

    BalasHapus
  46. hack wifi saya dah pernah coba,...bukan hanya sofware.. hrus jga ada altnya.

    BalasHapus
  47. Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/id79816

    Terimakasih

    BalasHapus
  48. BERITA TERKINI, ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING INI.anda dapat meraup hasil 300.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?. Buktikan sendiri keampuhan software ini. Untuk lebih jelasnya klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

    BalasHapus
  49. Apakah anda akan kaya dgn cara yg haram ini ? Apakah akan kekal selamanya ?...ingat mati gan...insaflah

    BalasHapus
  50. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.

    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening silahkan
    buka & klik disini !

    BalasHapus
  51. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.

    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening silahkan
    buka & klik disini !

    BalasHapus
  52. totet totet totet,,,,,,,es es es,,,,susu susu susu,,,,mentol mentol mentol,,,,

    BalasHapus
  53. sip gan........................

    http://goo.gl/e1LwNz
    http://goo.gl/e1LwNz
    http://goo.gl/e1LwNz

    BalasHapus
  54. Saya ketemu situs yg bagus buat teman2 yg lagi sulit punya uang. Coba cek di sini: [http://komisifb.com/?id=bellu2014]. Bantu sebarkan yah, mudah2an berguna buat teman2 yg lain

    BalasHapus
  55. (Info Langka),,,

    Ada yang mengatakan saya MODUS (Modal Dusta) dengan KomisiFB ini. Gak masalah mau ikutan atau tdk, kalau saya pribadi awalnya hanya iseng2 saja, mungkin karena modal yang cuma 20 ribu saja dan resikonya terbilang kecil, maka saya nekat mengikutinya. Toh kalaupun gak terbukti, anggap saja sedekah. Tetapi semuanya terbukti setelah ada beberapa orang yang menjadi member saya. Heheheeee...

    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT, ,TERJANGKAU...
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap http://komisifb.com/?id=arinasyid

    BalasHapus
  56. semuanya nggak jelasssssss
    pembohong semuanya!!!!!!!!!!!!!!
    INGAT DOSA gan.........................
    nanti kau mati makan uang haram

    BalasHapus
  57. basi lo............., ngomongnya panjang lebar ujung2nya paling MLM online,penipu lo....., cara kamu kampungan bgt baru belajar internet ya?

    BalasHapus
  58. Balasan
    1. lo juga ngebacakan berarti lo juga begoo.......

      Hapus
  59. mendingan maen poker gan.. lebih nyata hasilnya.. bagi yg minat poker real pake uang sendiri dengan minimal 15.000 saja silahkan daftar disini http://www.itupoker.com/?ref=696673

    BalasHapus
  60. Haduh hduh haduh . Mna yg bener nie....
    Klu ga DOBOL. Harus berani bersumpah...
    Dan para komenntar. Yg menawarkan bisnis online nya... PUSING 100% ASU para penipu :*)

    BalasHapus
  61. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop hp android,teb seluler yg mendukung internet,Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per 2 Bulan..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://softwarepsr.com/yani

    Terimakasih

    BalasHapus
  62. siah ingt aya undang3 ITE aynmh, mnyebarkan berita bhong mh di denda jng d pnjara barudakl,,inget dosa, hyang duit mh gawe nu bner...

    BalasHapus
  63. ngotaki..
    uyang uyan diotaki..

    BalasHapus
  64. (Info Langka),,,

    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

    BalasHapus
  65. kerja dong kerja............ jangan nipu terus............ ingat dosa.....

    BalasHapus
  66. Mending yang halal - halal aja silahkan bergabung
    http://markindel.com/

    BalasHapus